Schützenbruderschaft Albaxen e.V.

E-Mail Quicklinks

QR - Code

Für die aktuellsten Termine...
... einfach mit dem Smartphone
scannen!

Neueste Downloads

Änderung Termin Familienwandertag 2017

Aufgrund der Überschneidung des bisherigen Termines ( 23.09.2017) des Wandertages der Schützenbruderschaft Albaxen mit dem Huxori Festwochenende in Höxter hat der Festausschuss in seiner Sitzung am 12.07.2017 entschieden, den Termin des Wandertages 2017 vorzuverlegen.

Der Wandertag findet nun am Sanstag den 09.September 2017 statt. Start ist um 14:00 Uhr an der Gaststätte Schützenhaus.

Festausschuss und Vorstand bitten schon jetzt die Mitglieder, die Terminänderung vorzumerken.

Franz-Josef Rabbe
(Brudermeister)

Termine 2017 / 2018

Schießplan 2017

Preisschießen

NewsAn alle Schützen Auch in diesem Jahr findet unser diesjähriges Preisschießen statt. Der Termin ist der 27.11.2016 ab 14 h Aus Organisatorischen Gründen bitten wir euch in die Liste einzutragen. Wer sich aus Zeitlichen Gründen nicht in die Liste eintragen kann kann natürlich auch am Schießen Teilnehmen.

Preisskat der Albaxer Schützen

Die Schützenbruderschaft Albaxen e.V. lädt auch in diesem Jahr wieder alle Mitglieder zum traditionellen Preisskat ein. Die Veranstaltung beginnt am Samstag, den 29.10.2016 um 20.00 Uhr. Veranstaltungsort ist das Schützenhaus.

Auch in diesem Jahr lohnt sich die Teilnahme, da für die Mitglieder der Schützenbruderschaft wieder interessante Preise zu gewinnen sind. Das Startgeld beträgt wie in den Vorjahren 5,00€.

Über eine rege Teilnahme der Mitglieder würde sich der Vorstand freuen.

Da sich seit einiger Zeit eine Skatgemeinschaft, die einmal im Monat einen Skatabend durchführt, gebildet hat, wird es sicherlich spannende Spiele ergeben. Der nächste Skatabend der Skatgemeinschaft ist am 19.11.2016. Interessenten sind herzlich eingeladen, auch wenn sie nicht Mitglied der Schützenbruderschaft Albaxen e.V. sind.

Schützenfest Nachfeier 2016

Wir heißen Euch herzlich willkommen zu unserer Veranstaltung und freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Fußballeuropameisterschaft im Schützenhaus

Im Schützenhaus werden auch in diesem Jahr die Spiele der Fußballeuropameisterschaft übertragen. In der Vorrunde werden alle Spiele mit Beteiligung unserer deutschen Nationalmannschaft gezeigt. In der Playoffrunde ggf. auch Spiele anderer Mannschaften. Hierzu gibt es zu gegebener Zeit weitere Info. Die erste Übertragung ist am Sonntag, den 12. Juni 2016, Anstoss ist um 21:00 Uhr.

90er Jahre Feier

NewsHallo liebe Freunde der Schützenbruderschaft Albaxen.
Leider müssen wir die 90iger Jahre Feier absagen.
Heinrich Ostermann

Schießtermine April und Mai

News Zur Errinnerung hier nochmal die Termine für April und Mai
10.04.2016 16 bis 18 Uhr
Vereinsmeisterschaft und Eichelschießen
29.04.2016 19 bis 22 Uhr
Vereinsmeisterschaft und Eichelschießen
22.05.2016 16 bis 18 Uhr
Vereinsmeisterschaft
04.06.2016 KÖNIGSCHIEßEN

Termine und Veranstaltungen 2016

NewsLiebe Schützenbrüder
Auch in diesem Jahr gibt es einige Termine der Schützenbruderschaft

14. Februar Jahreshauptversammlung Bezirksverband HX in Reelsen
19. Februar Vergleichsschießen in Höxter
05. Mai Prozession Christi Himmelfahrt

04. JUNI KÖNIGSCHIEßEN SCHÜTZENBRUDERSCHAFT ALBAXEN e.V.

19. Juni Vitusfest in Höxter
02.-04. Juli Schützenfest der Schützengilde in Höxter

30.Juli - 2. August SCHÜTZENFEST DER SCHÜTZENBRUDERSCHAFT ALBAXEN e.V.

21. August Bezirksschützenfest in Beverungen

10. September SCHÜTZENFEST NACHFEIER DER SCHÜTZENBRUDERCHAFT

08. Oktober Ball der Könige in Beverungen
09. Oktober Patronatsfest " Dionysius" in Albaxen
29. Oktober Preisskat der Schützenbruderschaft Albaxen e.V.
Seitenaufbau in 0.04 Sekunden
1,126,645 eindeutige Besuche